コメント
ちびちゃん
プール以外ですかね?
全く何も出来ないわけじゃないですが、ほぼ何も無いですね💦
変わり種自転車は後ろに抱っこして乗れる(別に漕ぐ人員が必要)ものも少しだけあります。
アトラクションは汽車みたいなやつとかメリーゴーランドとか😳
遊具はありますが、ホームページにあるような綺麗な感じでは無かったです。
ちびちゃん
プール以外ですかね?
全く何も出来ないわけじゃないですが、ほぼ何も無いですね💦
変わり種自転車は後ろに抱っこして乗れる(別に漕ぐ人員が必要)ものも少しだけあります。
アトラクションは汽車みたいなやつとかメリーゴーランドとか😳
遊具はありますが、ホームページにあるような綺麗な感じでは無かったです。
「お出かけ」に関する質問
みなさんベビーカーでの散歩って片道何分くらいまで行きますか? うちから徒歩30分のところに大きめの公園があるのですが、行くか迷います バスもあるけどこの前ベビーカーで乗ろうとしたら運転手にものすごく嫌がられて…
家族で外食する時って、何食べに行きたいかお子さんに聞いていますか? うちは聞いているのですが、姉妹で意見が合わないことがほとんどです笑 長女はサイゼリヤ大好きで、ココスも好きですが多分サイゼリヤ8ココス2く…
今現在古い車を乗っているのですがチャイルドシートどれをつけれるか分からずずっと買えていません😢 車の車種はc35ローレルです。 この車に合うチャイルドシートがあれば教えてもらいたいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
YUI
そうなんですね。
プールに行ってみます