コメント
はじめてのママリ🔰
登園バッグというのは、その日のお着替えとかを入れてるやつですか?それならリュックでもトートバッグでも何でもいいです🙆上靴いらないです!
一歳児の水遊びは、タオル、オムツ、綿のパンツ(水遊び用じゃ無いやつ)、肌着です☺️
綿のパンツは使ったり使わなかったりしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^^
丁寧にありがとうございます🙇🏼♀️
助かりました🙇🏼♀️♥️♥️
はじめてのママリ🔰
登園バッグというのは、その日のお着替えとかを入れてるやつですか?それならリュックでもトートバッグでも何でもいいです🙆上靴いらないです!
一歳児の水遊びは、タオル、オムツ、綿のパンツ(水遊び用じゃ無いやつ)、肌着です☺️
綿のパンツは使ったり使わなかったりしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^^
丁寧にありがとうございます🙇🏼♀️
助かりました🙇🏼♀️♥️♥️
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バックは何でもいんですね^^
うちの子は2歳児クラスになるんですが、みんな水着は着用しないんですか?
はじめてのママリ🔰
インスタを見たところ、2歳児クラスもシャツ+パンツで水遊びしてるっぽいです🤔
3歳児は水着着てます👙
はじめてのママリ🔰
インスタがあるんですね!!
たくさん質問して申し訳ないですが…
朝の登園時の入口はピンポン押して名前言って入るんですか??💦💦
はじめてのママリ🔰
鍵アカのインスタがあります😊
園の中に入るときは毎回名前を言って、ドアを開けてもらって入ります!登園時は人の出入りが多いので、タイミングよく別の方が出入りすれば、一緒に入ったりしてます。
分からないことあればなんでも聞いてくださいね🫶
はじめてのママリ🔰
投稿0の鍵垢のやつですか??
いつフォローしたらいんだろ…💦
分からないことだらけで、親切に教えて頂きありがとうございました😭
先生達も優しそうでよかったです😌
はじめてのママリ🔰
投稿は何回かしてますよ☺️
5月ごろにアカウントができて、1週間ぐらいフォロー申請許可期間がありました。フォローし損ねた保護者さんもいて…。入園後先生に相談したらフォローできるんじゃないですかね💦💦