妊活 ラッキーテストの排卵検査薬、強陽性と言われる判定線より濃い線が出る… ラッキーテストの排卵検査薬、強陽性と言われる判定線より濃い線が出る前に薄くなってしまいました😣 一番濃かったのは判定線と同じ濃さでした。。その日の2日前に一度タイミングとってます。 そんな感じでも妊娠してた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陽性 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たっぴ🦔 妊活のカテゴリで聞くより妊娠のカテゴリで聞いた方が答えてくれる方多いかもしれないです😊 8月23日 ママリ カテゴリ迷いました😂 教えて下さりありがとうございます🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カテゴリ迷いました😂
教えて下さりありがとうございます🙏