ファッション・コスメ ファンデーションについてみなさんは何で塗っていますか?BBクリームを使… ファンデーションについて みなさんは何で塗っていますか?BBクリームを使っています。5.6年同じthe bodyshopのファンデ用ブラシを使っていますが毛が抜けてきて。 ブラシがいいのか、 パフ(スポンジみたい使い捨てのやつ)がいいのか、 素手で塗るのがいいのか、 おすすめやみなさんが使っている方法を教えてください! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り おすすめ ファンデーション おにぎり(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 優龍 ロージーローザの歯ブラシ型のブラシとかいいと思います。 私は色々使いますね。 使い捨てのスポンジを濡らして固く絞ったのでポンポンしたりです。 8月23日 moony mama 私は、素手で塗る派です😊 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント