コメント
し
遊び飲みというか、片乳だけでお腹いっぱいになったのではないでしょうか?
飲むのが上手になって&母乳がよく出るようになって、片乳で満足するようになったのかなと思いました!
し
遊び飲みというか、片乳だけでお腹いっぱいになったのではないでしょうか?
飲むのが上手になって&母乳がよく出るようになって、片乳で満足するようになったのかなと思いました!
「授乳」に関する質問
水道水が濁っていることに気付かずシャワーを浴び授乳しました 後から入った旦那が汚染に気づき水道局に問い合わせたところ11時頃水道管破損事故があり今復旧作業してるとのことでした 汚染水で身体を洗い授乳してしまっ…
3ヶ月の赤ちゃん、3時間のお昼寝は普通ですか? いつもお昼寝しないタイプで、よく分からなくて💦 1回起きたので授乳したらまた寝て、トータル3時間です。 さっき起きました。 いつも18時30分くらいに寝るのですが……。
明日で生後3ヶ月ベビーです。 夜は20時前に就寝、6時間寝て授乳して朝まで寝ます。 長いと9時間寝てくれます🫢 日中が全く寝ません😭 抱っこしても力が強くなってきて重さもあり抱っこし続けれず、、、 置くと泣いて怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
なるほど!そうかもしれないです!🫣ありがとうございます!✨