コメント

し
遊び飲みというか、片乳だけでお腹いっぱいになったのではないでしょうか?
飲むのが上手になって&母乳がよく出るようになって、片乳で満足するようになったのかなと思いました!
し
遊び飲みというか、片乳だけでお腹いっぱいになったのではないでしょうか?
飲むのが上手になって&母乳がよく出るようになって、片乳で満足するようになったのかなと思いました!
「遊び飲み」に関する質問
4ヶ月ミルクを飲ませる時の体勢について質問です🙇♀️ 足をギュッと縮こめたり、逆にのけぞるように 顔を私が抱いてる反対方向にグーッとする時が 結構あります。(拒否なのか遊び飲みが最初からあります) ミルク飲んで…
子どもにイライラして怒鳴ってしまう自分が嫌です😭 イライラしてしまうことが増えたのは、子の夜泣きが始まった頃からかなぁと思います。 朝の離乳食後のミルクでよくイライラしてしまいます。 ほぼワンオペなので、ク…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
なるほど!そうかもしれないです!🫣ありがとうございます!✨