子育て・グッズ スピードシティかトミカタウンどちらの方がいいと思いますか?4歳の誕生… スピードシティかトミカタウンどちらの方がいいと思いますか? 4歳の誕生日にトミカタウンをプレゼントしようと思いましたが、今日トイザらスで息子がスピードシティのパーキング?みたいなのですごく遊んでいて😅 見た感じすぐ壊れそうな気がしたのですが、トミカタウンは現物がなく素材の感じとか比べれなくて😭 みなさんはどちらの方がいいと思いますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り プレゼント トミカ 4歳 誕生日 息子 トイザらス makamaka(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント