寝返り返りはできないけど寝返りだけできるようになったのは何ヶ月頃でしたか?
寝返り返りはできないけど寝返りだけできるようになったのは何ヶ月頃でしたか?
- 双子ママ(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
上の子は7ヶ月
下の子は5ヶ月でした!

YSK
下の子五ヶ月
上の子6ヶ月ごろでした!
-
双子ママ
どちらの方向にも寝返りできてましたか?うちの子まだ片方にしか寝返りできてなくて💦- 8月23日
-
YSK
下の子はどちらもできてました!どちらにも転がり夜中コロコロしまくるので寝返り覚えてから寝た気がしません‥
上の子は記憶がないです🙏💦- 8月23日
-
双子ママ
両方にできるのすごいです🥺
- 8月23日

ママリ
4ヶ月でした❕
-
双子ママ
その時点でどちらの方向にも寝返りできましたか?- 8月23日
-
ママリ
寝返りができるようになって、その五日後に寝返り返りできました!!なので、寝返りしてうつ伏せのまま泣いちゃってエンドレスー。ってことがなかったので助かりました。(>_<)
- 8月23日
-
ママリ
寝返りの方向でしたね💦!
右にしかしませんでした。。笑
でも寝返り返りができても
しばらく右だけで、
今では右も左もコロコロしてます!- 8月23日
-
双子ママ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月23日

はじめてのママリ
上の子7ヶ月
下の子は2ヶ月でした!
-
双子ママ
どちらの方向にも寝返りできましたか?うちの子まだ片方にしか寝返りできてなくて💦
- 8月23日
-
はじめてのママリ
最初は右からでした!
コツ掴んでいつの間にか両方できるようになっていましたよー!- 8月23日

ミルクティ👩🍼
上の子、6ヶ月。
下の子、5ヶ月です😂
双子ママ
どちらの方向にも寝返りできましたか?うちの子まだ片方にしか寝返りできてなくて💦