※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんす
家族・旦那

みてねを利用していて旦那さんと義両親が参加しています。みてねをする…

みてねを利用していて
旦那さんと義両親が参加しています。
みてねをするようになったのも義母からしてほしいと遠回しに言われた為している感じです。

そもそも義母の事があまり好きではない為写真をupするのも嫌になり今はupしていません。
しかしみてね自体は利用したいと思っています。
なのでみてねの別アカウントを作りたいと思っています。

今の既存のアカウントを残して
新しくメンバーは私だけのアカウントを作りたいのですが可能ですか??
調べてもうまく分からないため質問させてもらいました。

既存のアカウントは月に数回は写真をupして怪しまれないようにしようとは思っています。

分かる方ぜひ教えて下さい。

コメント

ままりん

一度ログアウトしてまた別のアドレスでアカウント作って〜
だとできると思いますが、ログインとログアウト繰り返してアカウント切り替えするのは相当めんどくさいと思います💦
プレミアム機能なら、写真を誰に公開するかの設定もできるのでプレミアム機能検討したらどうでしょうか😌

• ぽんす

ぽんす

教えてくれてありがとうございます。
    相当めんどくさいですね。
    プレミアム機能使うか、別のアプリをインストールしたほうが良さそうですね(´ε`;)

• 8月23日