コメント
退会ユーザー
わかります。
うちは旅行ではないですが、毎週飲み会です。たまにならなんとも思わない飲み会も毎週となるとイライラです。
私だって自由に出かけたい!
頑張っていること認めろー!褒めろー!ご褒美くれー!と毎日思ってます。
何か良い発散方法見つかるといいですね!お互い。
退会ユーザー
わかります。
うちは旅行ではないですが、毎週飲み会です。たまにならなんとも思わない飲み会も毎週となるとイライラです。
私だって自由に出かけたい!
頑張っていること認めろー!褒めろー!ご褒美くれー!と毎日思ってます。
何か良い発散方法見つかるといいですね!お互い。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と実母の違いにハァ…って思うことよくあるな〜(実母側への愚痴です) 義母はこっちに来る時とか孫へのプレゼントとか、必ず先に何が欲しい?これいる?とか聞いてくれてちゃんとそれ通り+オマケ付きとかで持ってき…
もう腹立つから朝から愚痴る🤣!!! だから飲み会の日は機嫌悪くなるから嫌なんだよ〜 って言うけどさ 飲み会行くのは全然いいの、 むしろたまにしか行かないから行ってきてほしいし 私も寝るまで1人時間作れるから最…
3年生の長男は サンタの存在に気づき出して 「サンタさんっているの?」と聞かれて おっと。来たぞ。と思って「〇〇はどう思う?」と息子に聞いたら 「いないに80%いるに20%」って言われた😂😂 「サンタさんって言う存在…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!😌✨
飲み会多いとイライラしてきますよね……
同じく最近旦那も飲み会多くて
旅行+飲み会かと呆れてしまいます。
ほんとそれです!
褒めてくれませんよね😒
頑張ってることも
それは当たり前だと思われるし
こっちは毎日お疲れ様ありがとうって感謝の言葉伝えてるのに(´・c_・`)
はい(T▽T)
いい発散方々見つけましょうね(T_T)