コメント
退会ユーザー
わかります。
うちは旅行ではないですが、毎週飲み会です。たまにならなんとも思わない飲み会も毎週となるとイライラです。
私だって自由に出かけたい!
頑張っていること認めろー!褒めろー!ご褒美くれー!と毎日思ってます。
何か良い発散方法見つかるといいですね!お互い。
退会ユーザー
わかります。
うちは旅行ではないですが、毎週飲み会です。たまにならなんとも思わない飲み会も毎週となるとイライラです。
私だって自由に出かけたい!
頑張っていること認めろー!褒めろー!ご褒美くれー!と毎日思ってます。
何か良い発散方法見つかるといいですね!お互い。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 要らないおもちゃを勝手に判断して買ってくる実母、本当に困ります…。 収納って有限。なんでもかんでも買われていたら自分で欲しいもの買えない。捨てたらどこいった!?って騒がれるから捨てられない。 対象…
気持ちの切り替えがうまくできない3歳次男。 帰ってきたら手を洗う、お風呂に入る、歯磨きの仕上げ磨き…等、今まではその都度説得して気持ちが乗るまで待ってたんだけど、毎日のことだから面倒くさすぎて最近は付き合っ…
青森県八戸市に住んでいます。地震後、2歳9ヶ月の娘がものすごくべったりしてきます。家事ができないくらいベタベタで抱っこ抱っこです。 また、地震の1週間前は一切昼寝しなかったのに、昨日と今日は昼寝をしました。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!😌✨
飲み会多いとイライラしてきますよね……
同じく最近旦那も飲み会多くて
旅行+飲み会かと呆れてしまいます。
ほんとそれです!
褒めてくれませんよね😒
頑張ってることも
それは当たり前だと思われるし
こっちは毎日お疲れ様ありがとうって感謝の言葉伝えてるのに(´・c_・`)
はい(T▽T)
いい発散方々見つけましょうね(T_T)