お金・保険 今現在子供がDWEを使用してます。分割払いで毎月私のお給料から払ってま… 今現在子供がDWEを使用してます。 分割払いで毎月私のお給料から払ってます。 離婚した場合、養育費とは別にこちらのお金を 旦那さんに支払ってもらう事は可能なんでしょうか? 契約者は旦那です。 話し合いで決めれるんですかね。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 養育費 お金 離婚 給料 もちもち(4歳7ヶ月) コメント ゆちゃ 話し合いで、ご主人が払ってくれると言うのであれば払ってくれるでしょうが 嫌だと言われれば、養育費から払うしかないかと。 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント