コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
これ自分に送ったやつなんですが、コピーは出来ないです🥲💦
スタバのチケットとかじゃなくて普通のギフトだと住所や名前入力の画面が出たと思うので、そこでお友達の名前住所を代わりに入力するということは出来るかもしれません✨LINEギフトをもらったという楽しさとか嬉しさはなくなっちゃいますが🥲
𝙔𝙪𝙝𝙞
これ自分に送ったやつなんですが、コピーは出来ないです🥲💦
スタバのチケットとかじゃなくて普通のギフトだと住所や名前入力の画面が出たと思うので、そこでお友達の名前住所を代わりに入力するということは出来るかもしれません✨LINEギフトをもらったという楽しさとか嬉しさはなくなっちゃいますが🥲
「LINE」に関する質問
旦那の育休手当申請ちゃんと出来てるか 電話したけどハローワークにわざわざ本人連れて 身分証見せないと進捗状況教えて貰えないって 言われたんだけど皆さんは会社に確認してる感じですか?🥺 旦那の会社の事務員さんとL…
夫が詐欺に合いました。夫婦のお金計650万程振り込んでしまい、お金がなくなったショックとこんな詐欺に騙されてしまう夫に嫌気がさしてしまい今後の関わり方がわかりません。 警察を名乗る男から電話がきて逮捕状が出て…
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭💕
URLはできないんですね😢💡
なさそうですが他のギフトショップみたいなのも見てみます😭✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
LINEギフトにしかないやつだとなかなか厳しいですね😭💦
他にいいものが見つかりますように、、👏💕