はじめてのママリ🔰
背中スイッチすごいです!!たまに寝てからバウンサーに置くとそのまま30分〜1時間ぐらい寝ることがあります!
起きてても布団よりはバウンサーの方が機嫌いい時間多い気がします ♬︎♡ でも機嫌がいいのは長くて10分〜15分です 😂😂 バウンサーに置くと毎回寝る訳でもないので基本抱っこですが😂😂
はじめてのママリ🔰
背中スイッチすごいです!!たまに寝てからバウンサーに置くとそのまま30分〜1時間ぐらい寝ることがあります!
起きてても布団よりはバウンサーの方が機嫌いい時間多い気がします ♬︎♡ でも機嫌がいいのは長くて10分〜15分です 😂😂 バウンサーに置くと毎回寝る訳でもないので基本抱っこですが😂😂
「コンビ」に関する質問
コンビのラクマグで初めて麦茶をあげようとしたのですが、上手く出ませんでした。 根本のぷっくりしたところを押したら出るとありましたが、大人が指でグイグイ押してもほとんど出ません。 それにストローを飲み口の奥…
保冷水筒について… 今水筒としてコンビのラクマグを使っているのですが、夏用に保冷機能のついてるものが欲しいなと思っています。 同じコンビのやつの方がいいのかなと思っていたのですが、 やっぱりbboxかサーモスの…
新生児のお洋服はいつ頃そろえましたか? 真夏の出産予定ですが、何枚くらいあると足りるのかわからず… ロンパースやコンビ?をたくさん用意しようと考えてます! また、今20週でもう性別確定させて用意してよさそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント