産婦人科・小児科 佐藤産婦人科で分娩予約するつもりなのですが申し込み書のところに、保… 佐藤産婦人科で分娩予約するつもりなのですが 申し込み書のところに、保証人が別世帯の方に書いてもらうみたいなこと書いてあるんですが、夫のお母様でもいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 分娩 夫 佐藤産婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの佐藤産婦人科か 分からないですが... 別世帯の方なので 義両親で問題無いですよ。 私も義母に書いてもらいました。 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!越谷市のです! 分かりました🙋♀️ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!越谷市のです!
分かりました🙋♀️ありがとうございます!