※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

生理前のイライラってどうしてます?もうどうしようもなくイライラして子供たちが話しかけてきただけでも笑顔になれません

生理前のイライラってどうしてます?
もうどうしようもなくイライラして子供たちが話しかけてきただけでも笑顔になれません

コメント

どうにもならないのでイライラしつづけて、旦那にまで当たり散らすことあります💦
こればっかりはホルモンの影響だししょうがないよなーと思ってます💦

• みかん

みかん

ありがとうございます!ほんとホルモン辛いですよね…

• 8月29日
ぴよぴよ

イライラ止まらないですよね😂
気づいた時にはもう子供に当たり散らしたあとだったりします…🥲

わたしはこれまであまり生理前症状ってなかったのですが、特に産後、イライラが酷くなりました💦
インスタでフォローしているママさんが、同じように悩んでいて、“命の母ホワイト”が気休めかもしれないけどいい!っておすすめされていたので、わたしも飲んでます😂

たしかに劇的な変化はないけれど、なんとなく飲むと安心材料?にはなってます😂!!

• みかん

みかん

ありがとうございます!命の母気になってました!次の生理の時に試してみようかなと思います!!

• 8月29日