妊娠中に倒れ、大きい病院で出産するか悩んでいます。脳神経外科では異常なし。皆さんはどうしますか?1人目の時と同じ病院で出産したいと思っています。
妊娠6ヶ月と8ヶ月の時に倒れた私。一回目の倒れた時は痙攣してたと言われました。2回目は自分で起きたし見てる人がいなかったから痙攣してたのか分からないけど。今日産婦人科の話し合いで、そこが気になるんだよねー。大きい病院で出産する?もしものために。って言われました。脳神経外科では異常なしなんだけど、暑いって感じたから倒れそうになるんだよね。大きい病院かぁー。皆さんならどうします?1人目の時と同じ病院だし慣れてるから今のとこで出産したいんだよなー。
- のん(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖いので大きい病院に行きます。何かあって育てられないなんて事になりたくないので💦
スポンジ
倒れた、痙攣の原因がわからないなら尚更大きな病院の方が良いと思います😓
原因の分からないものほど怖いことはないです😨
-
のん
そうですか…。😭
コメントありがとうございます😭😭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
同じく上の子妊娠6ヶ月の時に倒れました。倒れた時に鼻を打ち、見つけてもらった時には床に血溜まりが出来てたみたいです。
私の場合は自律神経が影響していたとかなんとか…
家からかなり離れた、県で一番大きい病院で産みました。
それまでは個人病院で妊娠発覚からお世話になり、雰囲気も良くここで産みたいと思っていたので悲しかったですが
子供に何かあった時に後悔はしたくなかったので大きい病院にしました。
-
のん
コメントありがとうございます!!私もおでことか鼻とか打ったはずですが、血は出てなく…。
んー。めっちゃくっちゃ悩みます😭- 8月23日
のん
😭迷いますよ😭😭
コメントありがとうございますm(_ _)m