はじめてのママリ🔰
選挙行っていない人が多すぎるんですよ😅
はじめてのママリ🔰
子育て世帯は全体の20%しかいなくて、年寄りばかりなので年寄りに優しい政策ばかりが通るんですよね…
投票率も50%とそんな高くない中、宗教がらみの方々は熱心に活動されてるので強いですしね😅
Rick
ほんとに、仕事してもしなくてもしんどい
子どもも選挙権持たせて、保護者の声が2倍になればいいのに😡
はじめてのママリ🔰
選挙行っていない人が多すぎるんですよ😅
はじめてのママリ🔰
子育て世帯は全体の20%しかいなくて、年寄りばかりなので年寄りに優しい政策ばかりが通るんですよね…
投票率も50%とそんな高くない中、宗教がらみの方々は熱心に活動されてるので強いですしね😅
Rick
ほんとに、仕事してもしなくてもしんどい
子どもも選挙権持たせて、保護者の声が2倍になればいいのに😡
「育児」に関する質問
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
皆さんが旦那さんやパートナーに言われた『育児してないから言えることだろ』というセリフを教えてください😃 私は旦那から「家事の遅延をどうにかしてくれ」「一汁三菜しっかり食べたい」「夜ご飯そんなバタつくならもっと…
小学生でお子様が発達障害、支援級の方いらっしゃいますか? お仕事ってされてますか? 私は独身時代からずっと介護をしていました。 妊娠してから退職し、子供の障害がわかり毎日毎日育児が大変で働くことになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント