はじめてのママリ🔰
選挙行っていない人が多すぎるんですよ😅

はじめてのママリ🔰
子育て世帯は全体の20%しかいなくて、年寄りばかりなので年寄りに優しい政策ばかりが通るんですよね…
投票率も50%とそんな高くない中、宗教がらみの方々は熱心に活動されてるので強いですしね😅

Rick
ほんとに、仕事してもしなくてもしんどい
子どもも選挙権持たせて、保護者の声が2倍になればいいのに😡
はじめてのママリ🔰
選挙行っていない人が多すぎるんですよ😅
はじめてのママリ🔰
子育て世帯は全体の20%しかいなくて、年寄りばかりなので年寄りに優しい政策ばかりが通るんですよね…
投票率も50%とそんな高くない中、宗教がらみの方々は熱心に活動されてるので強いですしね😅
Rick
ほんとに、仕事してもしなくてもしんどい
子どもも選挙権持たせて、保護者の声が2倍になればいいのに😡
「育児」に関する質問
保冷マグを買おうと思ってます! サーモスかメロウェアのmattで迷っています🥹 サーモスはデザインは普通ですが、 洗いやすそうだなぁと! メロウェアのmattはめちゃくちゃ可愛い! けど、パーツが多くて洗いにくそう!…
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
イライラします😖 産後3ヶ月経って赤ちゃんが居る生活に少しずつ慣れて来て余裕が出て来ました🙂 出産前から釘を刺していたので、産後は旦那も家事・育児に協力的だったのですが、私に余裕が出て来たからか最近担当の家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント