はじめてのママリ🔰
選挙行っていない人が多すぎるんですよ😅
はじめてのママリ🔰
子育て世帯は全体の20%しかいなくて、年寄りばかりなので年寄りに優しい政策ばかりが通るんですよね…
投票率も50%とそんな高くない中、宗教がらみの方々は熱心に活動されてるので強いですしね😅
Rick
ほんとに、仕事してもしなくてもしんどい
子どもも選挙権持たせて、保護者の声が2倍になればいいのに😡
はじめてのママリ🔰
選挙行っていない人が多すぎるんですよ😅
はじめてのママリ🔰
子育て世帯は全体の20%しかいなくて、年寄りばかりなので年寄りに優しい政策ばかりが通るんですよね…
投票率も50%とそんな高くない中、宗教がらみの方々は熱心に活動されてるので強いですしね😅
Rick
ほんとに、仕事してもしなくてもしんどい
子どもも選挙権持たせて、保護者の声が2倍になればいいのに😡
「育児」に関する質問
2人目について悩んでおり、皆さんのご意見を聞かせてください。 現在2歳の子どもがいます。夫31歳、私29歳の共働き家庭です。 子どもの成長に少し余裕が出てきて、最近2人目のことがちらちら頭をよぎるようになりました…
育児お疲れ様です🍵 今日は2時間前には起きてギャン泣きする日だ🥹🥹🥹 メンタル立て直してやっと洗い物とか出来て ミルクも60しか飲まず寝ちゃうしあれれ… 一昨日とその前ははうんち出てたけど昨日でてないなと アプリをみ…
夜分にすみません。 自分を大切に それが子を大切にすることに繋がる ってよく聞きますが、0歳児育児してて 自分のことなんて後回しですよね…。 どうすれば自分を大切に出来るのか分からなくて。 夜泣き対応の疲れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント