産婦人科・小児科 トリコモナスになったことがある方!症状で、匂いとおりものと痒みは絶対… トリコモナスになったことがある方! 症状で、匂いとおりものと痒みは絶対ありますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り おりもの 症状 2児まま💋(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痒みはないですが、匂いがすごいキツかったです😭 当時の彼氏とやる時に鼻曲がるわって言われたことあります😂 そこで初めて病院行ったらトリコモナスでした! 8月23日 2児まま💋 おりものはなかったですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 黄色っぽい緑っぽい織物でました! 8月23日 2児まま💋 量は多かったですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 多かったです!! 8月23日 2児まま💋 質問攻めですみません。 ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま💋
おりものはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
黄色っぽい緑っぽい織物でました!
2児まま💋
量は多かったですか?
はじめてのママリ🔰
多かったです!!
2児まま💋
質問攻めですみません。
ありがとうございました!