コメント
退会ユーザー
次男は1歳2ヶ月くらいから食べさせてました💦
長男は、2歳手前ぐらいですかね!
はじめてのママリ
1歳過ぎから食べてます😌
-
みーさん
ありがとうございます😊
我が家ももうあげてみようかと思います、大人と同じものをあげれると楽ですね!- 8月23日
退会ユーザー
次男は1歳2ヶ月くらいから食べさせてました💦
長男は、2歳手前ぐらいですかね!
はじめてのママリ
1歳過ぎから食べてます😌
みーさん
ありがとうございます😊
我が家ももうあげてみようかと思います、大人と同じものをあげれると楽ですね!
「家事・料理」に関する質問
洗濯物についてです! みなさん洗濯物って全部一緒に洗いますか? それとも何種類かに分けて洗いますか? もちろん汚れが酷いものなどは別で洗いますが、せめてタオルと衣類だけは分けた方がいいのかなーって今更ですが思…
ボジョレーヌーボって、イオン(トップバリュー)から出てるやつも同じですか? 普段ワイン飲まないけど少し試してみたくて。 イオンのは375mlボトルがあり、お試しサイズでいいなと思いました。
今古い化粧品を不衛生だからと捨てるべきか、全然使ってないから使い切るまで使うかで悩んでます 凄い下らないことなんですけど物を捨てられないタイプです 5年前のものは捨てたほうがいいですよね なんか踏ん切りがつか…
家事・料理人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます😊
我が家も銀鮭デビューをさせてみます!最近大人と同じものを食べたがるので、これを機にチャレンジしてみます。