コメント
ルノン
片方飲ませて寝るので、おむつ替えないまま飲ませて、片方終わったらおむつ替えて起こして飲ませたりしました!どうでしょうか効きませんかね??
ルノン
片方飲ませて寝るので、おむつ替えないまま飲ませて、片方終わったらおむつ替えて起こして飲ませたりしました!どうでしょうか効きませんかね??
「授乳時間」に関する質問
完母から完ミに移行するにはどうすればいいでしょうか?現在完母で年明けから混合、保育園を4月入園希望してるので、ミルクいつまで飲むのが普通なのかわからないですが4月で8ヶ月なのでそれまで飲むとしてその頃には完ミ…
完ミの方! 授乳時間は決めてますか? ほしがってからあげますか? 決めてる方はスケジュールも教えてほしいです! もうすぐ2ヶ月です。 寝る時間と起きる時間をそろそろ固定しようかと思ってるんですが、それに合わせ…
生後5日、まだ入院中です。 授乳時間になったので新生児室に行ったら誰も看護師さん居なくて、ベルで呼んだのですが誰も来ませんでした🥹 ずっとうちの子お腹すいてギャン泣きしてて、けど看護師さん居ないし...ってなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方法やるんですが、起きたり起きなかったりまちまちです😥💦