子育て・グッズ 生後3週間、完母です。2週間経ったくらいから片乳飲んだら(5〜7分)寝… 生後3週間、完母です。 2週間経ったくらいから片乳飲んだら(5〜7分) 寝てしまい、2時間おきの授乳になってます。 (それまでは両乳5分ずつ、3時間おきでした) ・寝てしまった時の対処法ありますか? (足の裏やお腹つんつんしても爆睡です) ぐっすり寝て欲しい😭 ・体重増加やおしっこ量に問題なければ、 短い授乳時間でもしっかり母乳出てて 問題なしってことでいいんですかね?😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 母乳 完母 授乳時間 おしっこ 体重増加 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ルノン 片方飲ませて寝るので、おむつ替えないまま飲ませて、片方終わったらおむつ替えて起こして飲ませたりしました!どうでしょうか効きませんかね?? 8月23日 はじめてのママリ🔰 その方法やるんですが、起きたり起きなかったりまちまちです😥💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方法やるんですが、起きたり起きなかったりまちまちです😥💦