コメント
ルノン
片方飲ませて寝るので、おむつ替えないまま飲ませて、片方終わったらおむつ替えて起こして飲ませたりしました!どうでしょうか効きませんかね??
ルノン
片方飲ませて寝るので、おむつ替えないまま飲ませて、片方終わったらおむつ替えて起こして飲ませたりしました!どうでしょうか効きませんかね??
「授乳時間」に関する質問
授乳時間何分ぐらいですか?? もうすぐ生後2ヶ月になる子供の授乳時間についてです! 完母で片側5〜7分、計10分ちょっとで授乳が終わります。そのぐらいの時間で自分から口を離して寝てしまう。もしくは口から母…
どんだけ泣いてる最中に新生児ルームに預けても がっつり寝た状態で戻ってくるし その後部屋で授乳時間なのに全然起きてくれない くらいに毎回爆睡なの不思議でしょうがない🥺 部屋連れて来てミルク飲ませて寝ても わりと…
明日から離乳食を始めようと思ってます。 今の授乳時間が、夜中1回、8時、12時半、17時、21時の計5回です。うたまる本を見たら、離乳食あげるのは10時前後がいいって書いてあったんですが、8時の授乳の時に上げてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方法やるんですが、起きたり起きなかったりまちまちです😥💦