子育て・グッズ 泥んこ遊びが多い保育園用の靴遊具とかで遊ばないし走り回ったりもしな… 泥んこ遊びが多い保育園用の靴 遊具とかで遊ばないし走り回ったりもしないで泥んこ遊びばっかりしてくるので靴が泥まみれです🤣 西松屋とかバースデーの安い靴で問題ないですよね? 足が幅広甲高なのでイフミーの2500円くらいで買ったスニーカーを履かせてますが、それすら勿体なく感じる貧乏性です! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保育園 イフミー スニーカー 遊び 靴 体 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント こむぎ 全然いいと思います! 西松屋の700円の靴履かせてます😅 この間400円に値下がりして2足買い足しました! 吐き倒したら捨ててます😌 8月23日 こむぎ 履き倒したらです💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね~!私もそうします!400円くらいで買えるとラッキーですね😆 ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
履き倒したらです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね~!私もそうします!400円くらいで買えるとラッキーですね😆
ありがとうございました!