コメント
はじめてのママリ🔰
在庫はわからないのですが、ラインで電子チケット?カード?ではだめですかね!
私は内祝いでそれお贈りしました☺️
はじめてのママリ🔰
オンラインこんな感じでありました!
-
はじめてのママリ🔰
わー調べていただいてありがとうございます☺️♡
私もさっきオンラインなら買えると知って登録中でした✨
しかも枚数も1商品につき1枚とかではなさそうなので安心しました‼︎
でも同じ金額での購入しか無理そうですね🥺
金額みんな一緒になりますが無事にスタバカード渡せそうで良かったです🥰- 8月24日
はじめてのママリ🔰
スタバのオンライン見てみたら、普通に買えましたよー!😌
カードのみは買えないので、別のものも買わないといけないですが😭
はじめてのママリ🔰
LINEギフトでしょうか?🥺
一部お礼の品を用意してしまってそれと一緒に渡したくてカードタイプが良いなと思ったんですが在庫が無さそうでショックでした😭
参考にさせていただきたいのですが、1000円〜2000円分だったらAmazonかトイザらスかアカチャンホンポか西松屋かしまむらグループ(バースデイ)だったらどのギフト券貰ったら嬉しいですか??
調べたらAmazonとトイザらスと西松屋はカードタイプのギフト券でそれ以外は紙タイプのようです🥺
はじめてのママリ🔰
電子チケット?カード?はLINEギフトではなく、スタバの公式サイトから購入できるものです!
送り先はメールやラインなど選べました☺️
個人的にはAmazonが嬉しいです☺️
内祝いの送り先もお子様がいるんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
LINEギフトとは別であるんですね!
やっぱりAmazonが無難ですかね😊
はい、みんな年齢はバラバラですが子どもがいます!2ヶ月、9ヶ月、4歳、1歳と5歳の子どもがいる友達計4人のお返しに迷っています💦
子どもがいない所にはいただいたお祝いの金額も大きかったのでVISAかJCBのギフトカードを送ろうと思っているのですが、スタバしか考えてなかったので3000円未満で良いギフトカードがなかなか見つからなくて😭