そうくんママ
うちは、日にちは少し遅れたけどちゃんと入りましたよ😊
普段からちゃんと担当者が期日通りやってくれる会社です!
aa
ウチの会社も、申請できる日がきたら、すぐにしてくれていたので
いつも多少のズレはありますが、同じ時期に入金されていました。
はじめてのママリ🔰
8月誕生日で延長したのですが、入金遅れてて毎日口座をチェックしてます😂💦今まであまりずれずに入っていたので手続きできたかなぁとソワソワしてます、、!
そうくんママ
うちは、日にちは少し遅れたけどちゃんと入りましたよ😊
普段からちゃんと担当者が期日通りやってくれる会社です!
aa
ウチの会社も、申請できる日がきたら、すぐにしてくれていたので
いつも多少のズレはありますが、同じ時期に入金されていました。
はじめてのママリ🔰
8月誕生日で延長したのですが、入金遅れてて毎日口座をチェックしてます😂💦今まであまりずれずに入っていたので手続きできたかなぁとソワソワしてます、、!
「育休延長」に関する質問
住民税についてです。 2023.9.28〜育休を取得していて、現在も育休延長中です。 2023.6月末に産休入って以来給与が発生するような仕事はしていないのですが、今も住民税を支払っている形になっています。 1年以上給与…
住民税についてです。 2023.9.28〜育休を取得していて、現在も育休延長中です。 2023.6月末に産休入って以来給与が発生するような仕事はしていないのですが、今も住民税を支払っている形になっています。 1年以上給与…
現在育休中で保活中です。 今年中に職場復帰したくて今年度の申し込みも していますが落ちています。😥 来年度4月からの申し込みもしています。 よく育休延長狙いで人気園一つだけ申し込むと 投稿見ますが… 私が申し込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント