aa
ウチの会社も、申請できる日がきたら、すぐにしてくれていたので
いつも多少のズレはありますが、同じ時期に入金されていました。
そうくんママ
うちは、日にちは少し遅れたけどちゃんと入りましたよ😊
普段からちゃんと担当者が期日通りやってくれる会社です!
はじめてのママリ🔰
8月誕生日で延長したのですが、入金遅れてて毎日口座をチェックしてます😂💦今まであまりずれずに入っていたので手続きできたかなぁとソワソワしてます、、!
aa
ウチの会社も、申請できる日がきたら、すぐにしてくれていたので
いつも多少のズレはありますが、同じ時期に入金されていました。
そうくんママ
うちは、日にちは少し遅れたけどちゃんと入りましたよ😊
普段からちゃんと担当者が期日通りやってくれる会社です!
はじめてのママリ🔰
8月誕生日で延長したのですが、入金遅れてて毎日口座をチェックしてます😂💦今まであまりずれずに入っていたので手続きできたかなぁとソワソワしてます、、!
「育休延長」に関する質問
詳しい方教えてください! 頭が大混乱です😂 次の冬に3歳と1歳になる子がいます。 来年の4月から上の子だけ幼稚園or保育園に入れ、下の子は育休延長希望です。 この場合、私は復職が延びるため、保育園だと点が入らず高…
復帰で悩んでいます、、 11月で1歳になるので、10月保育園申請し11月復帰が理想です。上の子が年長で通っている園のみ申請するのですが、既に4月で定員達しているみたいです。 申請しても落ちるので育休延長になるのです…
育休について教えてください〜 最近は厳しくなって、保育園の申し込み用紙に育休延長を許容できる。という項目がありますが、うちの地域はそれを☑️してしまうと、−100点と書かれており多分皆さん、すぐに復職の方に☑️入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント