妊娠・出産 長野県の諏訪大社に安産祈願に行かれた方へ質問です。・戌の日以外でも… 長野県の諏訪大社に安産祈願に行かれた方へ質問です。 ・戌の日以外でも行ってもらえましたか? ・腹帯はどこで買っていきましたか? HPをみても問い合わせ先がなく、ネットを見ていると、 予約は不要としかわからず、、。 仕事の都合により戌の日にお参りができない状況です。 もしご経験の方おられたら教えてください。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 お参り 長野県 im(1歳9ヶ月) コメント ひゅーまん 2人目のときに行きました🙋 ・戌の日以外の日(土、日)に行きましたがやってもらえました ・腹帯は西松屋で買っていきました 8月23日 im コメントありがとうございます! 西松屋さんで買われる方結構いるんですね! 参考になりました。ありがとうございました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
コメントありがとうございます!
西松屋さんで買われる方結構いるんですね!
参考になりました。ありがとうございました。