コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
アリスはデータが1年後なので、マリオにしました。マリオなら2週間でデータくれました(お宮参りのプランのお金には含まれますが)
退会ユーザー
下の子が来週100日祝の写真行ってきます★
アリスにしました(^^)
ディズニーがもしお好きでしたら、ディズニー強化店なら衣装とかありますよ!
-
*ぶーちゃん*
ディズニーは好きです!そのお店によって衣装は違うのですか?
- 12月8日
-
退会ユーザー
アリスのホームページの撮影メニューに、ディズニー撮影?みたいなのが書いてあります(^^)
そのページの下の方へ行くと、ディズニーパワーアップ店舗を調べられます!
パヤーアップ店舗限定の衣装&撮影メニューがあります(^^)!
うちは一応電話問い合わせしたら、100日祝の項目で予約してもディズニー撮影も出来ると言われました(^^♪
女の子なのでディズニープリンセス衣装で、背景もその世界の背景あるので撮りたいなと…
ディズニー好きならおすすめです!- 12月9日
-
*ぶーちゃん*
そうなんですねー!1度検索してみますね!
ありがとうございます❤︎- 12月9日
*ぶーちゃん*
1年後にしかもらえないのですか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
アリスで撮った事がないので、詳しくはわかりませんが、データ1年後なので、その写真が必要になる度にアリスに写真を頼むことになるので、最初はお金少なくすむかもですが、使いたい写真を使う度お金がいるのかなと思います…。マリオならデータくれるので、最初は少しお金かかりますが、データくれるので、パソコンにデータも入れてます。
*ぶーちゃん*
そうなんですか!ありがとうございますm(_ _)m
データ1年後はちょっと痛いですね…😓
ちょっと考えようと思います