退会ユーザー
24時間ならそんなに減らないと思いますよ!搾乳の方が摂れる量少ないので多少少なくても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
24時間ならそんなに減らないと思いますよ!搾乳の方が摂れる量少ないので多少少なくても大丈夫だと思います😊
「完母」に関する質問
生後6ヶ月子供が乳アレルギーであることが判明しました。 ミルクを飲むと蕁麻疹が出ることが稀にあります。 生後割とすぐからほぼ完母でミルクはたまにしかあげていなかったからかなと、ミルクをあげてこなかった自分を責…
完母、または混合の方!! 夏服は何を着ますか?または何を着ていましたか? 今外出の際は、前あきの長袖ワンピース2着を着回している状態です笑 夏はTシャツを着たいんですが、授乳しにくいよなあと思っています💦
急遽完母から完ミになることになりました 離乳食をたべさせたあと(キューピーの缶のおかゆ➕15mℓくらいのポトフ)におためしでミルクをいれたのですが 30.40くらいのんであそんでたのでやめたのですが 少ないでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント