退会ユーザー
24時間ならそんなに減らないと思いますよ!搾乳の方が摂れる量少ないので多少少なくても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
24時間ならそんなに減らないと思いますよ!搾乳の方が摂れる量少ないので多少少なくても大丈夫だと思います😊
「断乳」に関する質問
断乳中の方・最近断乳された方いますか?💡 ̖́- 私は断乳3日目(昨日夜中諦めて授乳したけど...🙃)です。 昨日まで両方とも岩🪨みたいに張ってたのに 今日はお風呂のときに圧抜きした程度で全く張ってない🙌🏻
最近、必ずおっぱいを飲んで寝るというのがルーティンになってしまっています。1歳を過ぎたのでそろそろ断乳しようかとも考えているのに…そして何よりセルフで飲んだり添い乳したりするせいか乳首が痛いです🥹 卒乳、断乳…
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント