コメント
*ゆずちャま*
初めまして☆彡
葉酸は飲み続けて大丈夫ですが
市販のサプリメントや薬は妊婦だと
避けた方が良いです!!
気になるようなら産婦人科で
相談してみてはどうでしょうか?
ぴっぴ
チョコラBBは大丈夫ですよ!説明のところに授乳中や妊娠中のビタミン補給に、みたいな事が書いてあります!
*すぬっぴ*
あっ、書いてありますね!
実はもう飲んでしまった後だったので、どうしようかと、、💧安心しました☆
回答ありがとうございます!
*ゆずちャま*
初めまして☆彡
葉酸は飲み続けて大丈夫ですが
市販のサプリメントや薬は妊婦だと
避けた方が良いです!!
気になるようなら産婦人科で
相談してみてはどうでしょうか?
ぴっぴ
チョコラBBは大丈夫ですよ!説明のところに授乳中や妊娠中のビタミン補給に、みたいな事が書いてあります!
*すぬっぴ*
あっ、書いてありますね!
実はもう飲んでしまった後だったので、どうしようかと、、💧安心しました☆
回答ありがとうございます!
「ニキビ」に関する質問
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
30代です。 ストレスや睡眠不足お菓子食べ過ぎ野菜不足色々食べ過ぎなど原因はいっぱいあるんですが、肌荒れが酷すぎます。 以前はここまで酷くなかったんですが💦 生理周期のたびに酷い荒れで、少しマシになったと思った…
【肌荒れ、毛穴の画像貼ってます】 毎日 肌がコロコロ変わります😢 おそらくゆらぎ肌?敏感肌?です。 膿のあるニキビとかはできないのですが、 小さい赤や白のぶつぶつが 急に大量にできます😢 特に花粉の時期は、 数十個…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*すぬっぴ*
確かに、聞いてみるのが安心ですよね!
まだ妊娠確定ではないですが、妊活中なので、色々と慎重になっているところです。
回答ありがとうございます\(^-^)/
*ゆずちャま*
妊活中でしたかぁ〜(・ω・`)
妊娠出来るといいですね(๑>◡<๑)
頑張って下さい!
*すぬっぴ*
ありがとうございます☆