コメント
かなた
今はオモチャないところ多いですよね💡
私はわりと車や近所散歩して時間潰してますよー💡
退会ユーザー
迷惑にならなそうなおもちゃや小さい絵本を持参したり、病院行く時だけ子どもが遊べるアプリいれてます😀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 8月22日
かなた
今はオモチャないところ多いですよね💡
私はわりと車や近所散歩して時間潰してますよー💡
退会ユーザー
迷惑にならなそうなおもちゃや小さい絵本を持参したり、病院行く時だけ子どもが遊べるアプリいれてます😀
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
耐えれません😢 産まれたばかりの子が泣く度、旦那は泣き止まそうとするものの 最終的には、うるせぇな!ずっと泣いとけ!などの暴言を吐いたり 泣き続けているともう放ったらかしで最終的にはイヤホン付けだし 又は寝室に…
最近我が子が、大人が食べていると自分も食べたいと怒りまくります😇 何なら床に座り込んでギャン泣きです💦 これいつまで続くのでしょう…彼此2ヶ月くらい続いており、旦那が後から帰ってきて食べてるのを見ると泣くので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ないですよね、、あと二人くらいなら中で待とうと思ったらめちゃくちゃ待ち時間が長くて😂😂次から外に出ようと思います🥹🥹