コメント

かなた
今はオモチャないところ多いですよね💡
私はわりと車や近所散歩して時間潰してますよー💡

退会ユーザー
迷惑にならなそうなおもちゃや小さい絵本を持参したり、病院行く時だけ子どもが遊べるアプリいれてます😀
-
なな
ありがとうございます😊
- 8月22日
かなた
今はオモチャないところ多いですよね💡
私はわりと車や近所散歩して時間潰してますよー💡
退会ユーザー
迷惑にならなそうなおもちゃや小さい絵本を持参したり、病院行く時だけ子どもが遊べるアプリいれてます😀
なな
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
第二子1歳誕生日、プレゼントに困ってます🥲 祖父母や親戚に何がいいか聞かれてるので、少なくとも2つは案がほしいです。予算は5千円-1万円ぐらい。(恐らく2万までなら出してくれます。) よくいいと聞くもので既にうちに…
今妊娠7ヶ月でなんですが、休日の3歳の息子との過ごし方迷ってます😂普段は主人が運転できるので、車でお出かけできるのですが、最近体調不良で疲れも溜まっており車での移動は厳しい状況です💦かといって外が暑すぎるので…
上の子が言うこと聞いてくれず困ってます、、、 まずおもちゃを見つけたらこれ欲しい!買ってって言われてこの前買ったばかりのバスがあるからって言ったら返してきていらない!と言われてブチギレそうになったけど抑えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ないですよね、、あと二人くらいなら中で待とうと思ったらめちゃくちゃ待ち時間が長くて😂😂次から外に出ようと思います🥹🥹