コメント

りり
あなたが寝たきりになっても一日中オムツ替えないしおもらししてもそのままにしといていいってことなのね
って言ったらどうなりますかね🤔

はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ イヤホンしながら育児したり、泣いても何もしなかったり 遊びも全くしない🙄
りり
あなたが寝たきりになっても一日中オムツ替えないしおもらししてもそのままにしといていいってことなのね
って言ったらどうなりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ イヤホンしながら育児したり、泣いても何もしなかったり 遊びも全くしない🙄
「絵本」に関する質問
次男の幼稚園の準備物について...📛 ・絵本袋 ・シューズ袋 ・お弁当袋 上記を長男の時にお願いした方にオーダーします。 生地の柄なんですが... ①長男と色違いにする(緑色) ・生地がデニム調で可愛い ・汚れが目立たな…
発達障害でしょうか? 1歳10ヶ月の娘がいるのですが常に親のスマホを要求し動画を見たがります。 気を紛らわそうと絵本を読んでも全く聞かず、他のおもちゃでも遊ぼうとしません。 公園にも連れて行きますがあまり遊具…
幼児二人以上いる方、床の掃き掃除や拭き掃除ってどれくらいの頻度でしていますか? ご飯くずや砂や髪の毛、紙切れなどですぐ床ざらざらになりませんか?足にゴミ付きませんか? 1歳後半と4歳がいます。 育休中ですがズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
想像してわらいました😂😂ほんとそうしてやりたいです😂笑