コメント
りり
あなたが寝たきりになっても一日中オムツ替えないしおもらししてもそのままにしといていいってことなのね
って言ったらどうなりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ イヤホンしながら育児したり、泣いても何もしなかったり 遊びも全くしない🙄
りり
あなたが寝たきりになっても一日中オムツ替えないしおもらししてもそのままにしといていいってことなのね
って言ったらどうなりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ イヤホンしながら育児したり、泣いても何もしなかったり 遊びも全くしない🙄
「オムツ替え」に関する質問
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
オムツ替え時ですかね? 2ヶ月です!最近動くようになってテープタイプのオムツがよく半ケツになってしまいます🍑 パンツタイプに変えた方がいいですかね…? 多分体重は6キロ弱くらいだと思います みなさんどんな感じで…
オムツ替えの場所について オムツ替えは皆さんどこでしてますか? 私は今生後0ヶ月の娘を、床にバスタオルしいて、そのうえにペットシーツをのせてオムツ替えしています。 床のホコリが気になるのと、バスタオルからそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
想像してわらいました😂😂ほんとそうしてやりたいです😂笑