その他の疑問 石川県で子供の甚平かはっぴをまだ売ってる店知りませんかー?😵💫今日保… 石川県で子供の甚平かはっぴをまだ売ってる店知りませんかー?😵💫 今日保育園から用意してほしいと言われて、焦ってます🫠 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 甚平 石川県 ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お盆前に赤ちゃん本舗行ったら、まだ甚平や浴衣がならんでましたよ☺️ 8月22日 ぶらうん アカホンですね!ありがとうございます😊行く前に電話でも聞いてみようと思います! 8月22日 退会ユーザー そうですね、問い合わせた方がいいかもです! あとは、しまむらとかイオンにもありそうな気がします🙄 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
アカホンですね!ありがとうございます😊行く前に電話でも聞いてみようと思います!
退会ユーザー
そうですね、問い合わせた方がいいかもです!
あとは、しまむらとかイオンにもありそうな気がします🙄