コメント

ママリ
紙コップにつけると蓋閉める時とかボタボタになりそうなので、便器の上で紙コップからかけたらどうですか?確か2秒だったような🤔

miyabi
紙コップに少しとって、紙コップを少し傾けて、採尿部の網目?になってる部分を出来るだけ全体に尿につける感じで2秒つけてました。
つけたら紙コップの内側のヘリで先に垂れそうな尿があればサッととって蓋をして、あとは普通に平坦な場所に置いてました。
これが合ってるかは分かりませんが、誤判定などが出た事はないです😅💦
ママリ
紙コップにつけると蓋閉める時とかボタボタになりそうなので、便器の上で紙コップからかけたらどうですか?確か2秒だったような🤔
miyabi
紙コップに少しとって、紙コップを少し傾けて、採尿部の網目?になってる部分を出来るだけ全体に尿につける感じで2秒つけてました。
つけたら紙コップの内側のヘリで先に垂れそうな尿があればサッととって蓋をして、あとは普通に平坦な場所に置いてました。
これが合ってるかは分かりませんが、誤判定などが出た事はないです😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産なんですけど、トイレなどで少し歩くと 膣の中がチクチクってします… 1人目の時に子宮口を柔らかくする薬を飲んだ時の感覚に似ているのでちょっと怖いなぁと思ってます。 1週間前に産科医の先生に伝えた時に、膀…
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工授精から3週間も経ってるのに小さいという事は今回はダメだったという…
まだ15週なのに、もうお腹が重い…苦しい…😖 1人目のときは臨月になってもあまりお腹が出なかったのに、2人目は早い気がする😅 今からこんなに重くて苦しくて、これからどうなるの?と不安です💦 今でもこんなにしんどいのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!尿かける部分に全部かけてもいいんですかね?
ママリ
全部がどのくらいかわかんないですが、チョロチョロ2秒でいいと思います!あんまりかけすぎも良くない気がします💦