子育て・グッズ テレビでYouTubeを見るときに容量不足で止まる問題について、スマホで調べても解消できないか悩んでいます。同じ経験の方いますか?(SHARP製品です) テレビでYouTubeを見る時に すぐにデータの容量不足ですって表示が出て止まってしまいます。 スマホで調べて容量不足を解消させてもなります 同じ方おりますか? SHARPです 最終更新:2022年8月22日 お気に入り テレビ スマホ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 機種名ってわかりますか?? 8月22日 ママリ AQUOSです🥺 8月22日 ママリ 久しぶりのママリ🔰さん 8月22日 ママリ 久しぶりのママリ🔰さん 8月22日 退会ユーザー ありがとうございます!! 調べてみましたが、特に設定もなさそうですね😭 お役に立てず申し訳ないです💦 8月22日 ママリ 調べてくださったんですね😭💕ありがとうございます。💕💕 元々YouTubeが見れるからアマプラ会員になった時に機材を取り付けなくても見れる気がしたんですが、 YouTubeみたいに15分ただず切れて見れなくなっても腹が立つなぁと思って質問させてもらってました🥺 また自分でも調べて見ます ありがとうございます 8月22日 退会ユーザー ちなみに、この機種は、アマプラは見られないですよ! YouTubeはほんとに謎ですね😢 8月22日 ママリ 調べたら見れんかったです🥵そしてテレビのリストにもなかったから確実にダメですね🥵 謎なんです🥺🥺 8月22日
ママリ
AQUOSです🥺
ママリ
久しぶりのママリ🔰さん
ママリ
久しぶりのママリ🔰さん
退会ユーザー
ありがとうございます!!
調べてみましたが、特に設定もなさそうですね😭
お役に立てず申し訳ないです💦
ママリ
調べてくださったんですね😭💕ありがとうございます。💕💕
元々YouTubeが見れるからアマプラ会員になった時に機材を取り付けなくても見れる気がしたんですが、
YouTubeみたいに15分ただず切れて見れなくなっても腹が立つなぁと思って質問させてもらってました🥺
また自分でも調べて見ます
ありがとうございます
退会ユーザー
ちなみに、この機種は、アマプラは見られないですよ!
YouTubeはほんとに謎ですね😢
ママリ
調べたら見れんかったです🥵そしてテレビのリストにもなかったから確実にダメですね🥵
謎なんです🥺🥺