ココロ・悩み 加配について詳しい方いますか?私立の幼稚園でフリーの先生が代わりばん… 加配について詳しい方いますか? 私立の幼稚園でフリーの先生が代わりばんこでつく場合と、公立の幼稚園や保育園で加配の先生が専属でつく場合ってなにが違いますか? 例えば、私立の幼稚園だとイベント時、先生の数が足りないとかで親に付き添いをお願いする場合があるらしいのですが、公立の幼稚園や保育園できちんと加配の先生がつく場合はそういう事は無いですか?? 親が仕事してたり、下の子の預け先がない場合、中々大変ですよね… 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 イベント 親 幼稚園 私立 公立 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント