妊活 フライングで妊娠検査薬を行った方どのぐらい前から行って結果が出まし… フライングで妊娠検査薬を行った方 どのぐらい前から行って結果が出ましたか? 現在D34で生理予定日3日前です。 (絶賛ソワソワ期) 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日3日前 エリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ふーちゃん そこまでのフライングではないですが、高温期12日目で陽性出ましたよ😃 8月22日 エリ 生理予定日2日前ですが、今検査薬したら陽性出ました❣️ また真っ白かなーと思ったら待望の2本の線が😭😭 8月23日 ふーちゃん おめでとうございます!!(*^^*) 良かったですね✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
生理予定日2日前ですが、今検査薬したら陽性出ました❣️
また真っ白かなーと思ったら待望の2本の線が😭😭
ふーちゃん
おめでとうございます!!(*^^*)
良かったですね✨