妊娠中のトラブルで産婦人科に頻繁に通院しています。今回は膀胱炎の可能性があり、前回から1週間も経っていないが行くか迷っています。行きすぎている気がして恥ずかしさを感じています。
妊娠中、産婦人科よく行かれてる方いますか?
かなり初期から大量出血、切迫、出血、血腫などトラブル多くて、連絡すると来てとの事で行ってて、
前回は出血で伺いました。
前回から1週間も経ってないのに行くか迷ってます。。。
今回は膀胱炎かも?な感じです、、、💦
トラブル多くてチーンとなります。。。
あまりに行きすぎてる気がしてちょっと恥ずかしさと迷惑かな。。。とか考えてしまいます。。。
- ママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
初めてのママ
私ここ1週間で3回受診してます〜😂 同じく大量出血🩸です・・・赤ちゃんには影響なくてよかったですが止血処置しないと血が止まらなくて・・・。 私も受診し大丈夫かな?と考えましたが、受診すると安心できますし、不安になるのも手遅れになるのも嫌なので、都度何かあれば受診はしていいと思います😉✨
すぬぴ
私は前回切迫でした!
今回は出血など何も無いのですが、前回が2週間で急に頚管長が40mmあったのが17mmになってて笑
それがあるので、今回も念の為?初期は2週間に1回。中期からは1週間毎で、病院に行ってます笑
私も病院に行きすぎてちーんってなります🙃私
-
ママリ🔰
40mmから17mmになってたらビックリしますね😱💦
私も2週間に1度レベルではないくらい最近行ってます。。。😭
私だけじゃないようで安心しました🙇♀️💦- 8月23日
ママリ🔰
大量出血はほんと恐怖になりますよね。。。😱💦
そうですね🥺メンタル保持のためにも安心出来るの大切です🤍
こんなに行ってるの私だけじゃないんだと安心出来ました🙏
初めてのママ
安心してください☺️💕
スタッフさんごめんなさいとか思いながら行ってます・・・だけど赤ちゃん守るために、何か症状あって放置は怖いから受診して安心できたほうがいいですよね☺️♬
昨夜からまた出血🩸、、止まらないのでまた受診してきます・・・