妊娠・出産 今日から臨月。生理前のような、下腹部痛や腰痛があって…。同じような症… 今日から臨月。 生理前のような、下腹部痛や腰痛があって…。 同じような症状のあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 臨月 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント もりぞう 私はそれが陣痛に繋がりました🤔💓 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おしるしがいつだったかや、痛みの続いた期間など、差し支えなければ教えてください😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おしるしがいつだったかや、痛みの続いた期間など、差し支えなければ教えてください😊