ファッション・コスメ 【ヘアカラーについて】美容師さんかヘアカラーについて詳しい方いらっ… 【ヘアカラーについて】 美容師さんかヘアカラーについて詳しい方 いらっしゃいますか? いま髪の長さがミディアムくらいで ずっとインナーカラーをいれていました。 毎回インナーと表面の両方をカラーしてもらっているのですが ふつうに全体をワンカラーで染めてもらうのとじゃ やっぱり値段はちがいますかね? インナーと表面をカラーしてもらう時は いつもなんだか値段が高い気がして😅 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 体 インナー ヘアカラー 値段 美容師 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント のあ ワンカラーとダブルカラーじゃ値段かなり違いますよー! 8月22日 みあ デザインカラーになるのでどこでも違うと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント