妊娠・出産 35w3dの妊婦です。ウテメリンを服用して眠くなります。他の方も同じ経験ありますか? 35w3dの妊婦です。 元々頓服で飲んでて今は張りの頻度多くてウテメリン1日3回服用してます。 動悸吐き気手の震えは初めて飲み出した頃と変わんないんですが、服用後30分は横になってくださいって注意書きどおり横になってると1~3時間は余裕で寝てしまいます。 飲んだあと眠いんですが私だけ?🤣 ウテメリン飲んで眠くなる人いますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 妊婦 服 なこ(2歳1ヶ月) コメント のん ウテメリン1日3回食後に服用してます! 横にならないといけないの初めて知りました! 純粋に食後だから眠たくなるのかもしれませんね! 8月22日 なこ なんか初めて処方された時に注意書きの紙が入ってたんですけど服用後は横になって休んでくださいって書いてたんで律儀に守ってます🤣 ご飯の後だからですか! そりゃそうですよね🙂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
なんか初めて処方された時に注意書きの紙が入ってたんですけど服用後は横になって休んでくださいって書いてたんで律儀に守ってます🤣
ご飯の後だからですか!
そりゃそうですよね🙂