子育て・グッズ 2歳児に無視される「ご飯だよー」→無視して絵本「靴持ってきてー」→無視… 2歳児に無視される 「ご飯だよー」 →無視して絵本 「靴持ってきてー」 →無視してお友達にちょっかいを出す 「お風呂だよー」 →無視して歌を歌っている 「じじばばのうちに行くよー」 →「はぁああああい!!」 ちょっと前までは無視ではなく、「イヤ」と言っていましたが最近は無視です。 あるあるなのか、発達に何かあるのか気がかりです😖💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 絵本 お風呂 2歳児 発達 靴 友達 ご飯 ぴかろん(6歳) コメント 男の子ママ あるあるです! 次男も長男も好きなことには反応して興味無いことには無視してきます(笑) 8月22日 はじめてのママリ🔰 うちもそーですよ🥰👌👌 8月22日 ぴかろん 皆様、ありがとうございます😂 無視は悲しいですよね😞💦 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント