子育て・グッズ オムツのサイズアップS→Mのタイミングとメーカーによるサイズ感について… オムツのサイズアップS→Mのタイミングとメーカーによるサイズ感について質問です。 今ムーニーのSサイズテープがキツくなってきました。もれたりはしませんが、太もも周りとお腹の部分が短いです。 ムーニーは小さめと聞いたので、他のメーカーでSサイズを買いたいと思っています。 パンパースは苦手なのでそれ以外で、おすすめのメーカーを教えてください! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 オムツ パンパース おすすめ ムーニー 太もも おみ コメント はじめてのママリ わたし的にムーニーよりメリーズは大きいです😊 パンパースよりは優しい質感です。 8月22日 おみ メリーズ試してみます!ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
メリーズ試してみます!ありがとうございます😊