妊娠・出産 今日で産後2ヶ月になりました!母乳よりの混合(お風呂上がりと日中おっぱ… 今日で産後2ヶ月になりました! 母乳よりの混合(お風呂上がりと日中おっぱい飲ませてもグズグズの時だけミルク)なのですが、生理が来ました😭 こんなにはやいもんですかね🥺 上の子の時の事忘れてしまって😅 前はあった生理痛がないので生理来ている感じがしませんが😂 最終更新:2022年8月22日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 混合 産後 上の子 おっぱい グズグズ はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 来る人は1ヶ月半とかでもくるのでそんなもんかと! 8月22日 退会ユーザー 1ヶ月半できました😥 母子訪問?なんかきてくれた人に、最近の人はなんか生理くんの早いんだよねー!って言われました笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント