ゆきち
乳首の皮むけてて飲ませるの絶対きついですよね。。
私も初期に少し切れた時飲ませたくなかったです、痛すぎて笑
しこりも地味に残ってると一気に飲んでくれーってなりますよね。。
初歩的なことですが保湿するしかないかな、と。
ピュアレーンとかお持ちじゃないですか?私はピュアレーンをひたすら塗ってました。早く治ったかはわかりませんが少しでもマシになるんじゃないかと。
ゆきち
乳首の皮むけてて飲ませるの絶対きついですよね。。
私も初期に少し切れた時飲ませたくなかったです、痛すぎて笑
しこりも地味に残ってると一気に飲んでくれーってなりますよね。。
初歩的なことですが保湿するしかないかな、と。
ピュアレーンとかお持ちじゃないですか?私はピュアレーンをひたすら塗ってました。早く治ったかはわかりませんが少しでもマシになるんじゃないかと。
「母乳」に関する質問
これって脱水症状ですか? 現在9ヶ月、水曜日から熱が出て最高は38.5今は37.1です。 ご飯はいつもより食べなくて、水分も母乳なら飲みますがミルクや他の水分はあまり摂ろうとしません。 昨日より今朝アクアライトを少し…
6/14に出産したばかりの新米ママです。 母乳がよく出る方だと入院中から言われています。 (搾乳機で絞ると両乳で一回50取れるくらいです) 私は混合を希望していて特に母乳がいいと言う希望はありません💦 入院中から息…
搾乳辞めることを背中押してください😭😭 今2ヶ月の子どもがいてほぼミルクです。直母すると嫌がるため搾乳とミルクを飲ませていましたが、最近はほとんどミルクになりました。でも自分の中で「搾乳しなきゃ!」という気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント