妊娠・出産 36週で体重増加に不安を感じています。 もうすぐ36週に入るんですが、 体重がゆったり右肩あがりで止まることなくて ほんとに息するだけで増えてくんだなと改めて恐怖にふるえてます…笑 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 体重 妊娠36週目 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント なな ほんと空気にカロリーあるんじゃないかって思いますよね😂 1人目、妊娠7カ月まで5キロしか増えてなくてあと3ヶ月だし余裕かも!と思っていたのですが、その3カ月で7キロ増えました笑 8月22日 はじめてのママリ ほんとですかー!笑 それはもう空気にカロリーあるとしか思えないですね😂 もう増えてくもんだと腹くくって過ごそうと思います…🥹笑 8月22日 なな ある程度は何もしなくても産んで1カ月くらいかけて落ちるので病院で注意されるくらい増えなければ気にしなくて大丈夫です!☺️ 8月22日 はじめてのママリ 産後自然と落ちてくんですね😳✨ 母乳あげたり色々体力も使うからでしょうか☺️ 安心しました🥹ありがとうございます🥹✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー!笑
それはもう空気にカロリーあるとしか思えないですね😂
もう増えてくもんだと腹くくって過ごそうと思います…🥹笑
なな
ある程度は何もしなくても産んで1カ月くらいかけて落ちるので病院で注意されるくらい増えなければ気にしなくて大丈夫です!☺️
はじめてのママリ
産後自然と落ちてくんですね😳✨
母乳あげたり色々体力も使うからでしょうか☺️
安心しました🥹ありがとうございます🥹✨