※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

オンラインSOELUを利用している方はいらっしゃいますか?30日間100円の後も同額なのか疑問です。ダイエットと肩こりのプログラムについて、2つ受講できるか教えてください。

オンラインSOELUやられてる方いらっしゃいますか?お試しで30日間は100円だとか。でもその後も100円!?
ダイエットと肩こりのやつが気になっているのですが安すぎて少し怪しい?とおもってしまって、、、。
また、やられている方がおられましたら2つ受講?する事などできるのでしょうか?教えてください!

コメント

ふ🍵

前にやっていました。キャンペーンのことはわからないですが、通常会員はチケット制になっていて、チケットがあればその日に2講座受講することも可能でした。

• ふ🍵

ふ🍵

セールス?はどんなものをイメージされているかわかりませんが、来たことないです。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これもしませんか?みたいな電話がかかってくるのかなと😅

• 8月22日
  • ふ🍵

ふ🍵

1度もないです!ご安心ください。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ありがとうございます。ちなみにやってみて効果ってありましたか?

• 8月22日
  • ふ🍵

ふ🍵

目的によりますが、私は運動不足過ぎて体がガチガチだったのをほぐしたかったのでそういう意味では効果ありました。
    運動強度などによってレベル分けされているので目的に応じて講座選びやすいと思います。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!詳しくありがとうございます😊

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

2つできるのですね!会員?になったら後からどんどんセールス的なのきたりしますか?