妊活 おりものが生卵の卵白みたいに粘り気があって長ーーーく伸びるんですが… おりものが生卵の卵白みたいに粘り気があって長ーーーく伸びるんですが排卵期の可能性ありますか?!😳 少しだけ下腹部痛があります💥 あと、おりものが伸びるのがで出して何日ごろに排卵しますか?!🥺 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 おりもの 生卵 排卵 お嬢のママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 可能性あると思います! 私は、3〜5日ぐらいで排卵したと思います!! 8月22日 お嬢のママ 返信ありがとうございます♡ 分かりました!!待ってみたいと思います☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
返信ありがとうございます♡
分かりました!!待ってみたいと思います☺️