お金・保険 マイナポイント第2段の分を私と、娘の分を楽天Pay、楽天カードで申請し… マイナポイント第2段の分を私と、娘の分を楽天Pay、楽天カードで申請したのですが、娘の楽天Payはすぐにポイントになったのですが、私の分の楽天カード分はまだポイントがつきません。 同じ楽天でも、Payとカードならいけるとおもっていましたが 出来ないのでしょうか??💦 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 申請 楽天カード はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント A*M 楽天カードの方は翌々月付与になってるので遅いです😵💫 payとカードなら出来ますよ🙆♀️ カードの方が遅いだけです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 翌々月になるんですね😱 てっきりすぐになるのかと… ありがとうございます🙏 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌々月になるんですね😱
てっきりすぐになるのかと…
ありがとうございます🙏