退会ユーザー
3人目で昼間の赤ちゃんの居場所を考えて…ハイローチェアをリサイクルショップで購入しました🖐
マンションでリビングも寝室も広くないのでベビーベッドは置けない…けど次男がやんちゃなので床は危険と考えてハイローチェアにしました😅
seee
うちも広く無いですが、楽天で6000円くらいのベビーベット買いました!これが無かったら赤ちゃん危なくて何もできないです💧
あとはケアグッズ、哺乳瓶やミルトンとかですかね⁉️
退会ユーザー
3人目で昼間の赤ちゃんの居場所を考えて…ハイローチェアをリサイクルショップで購入しました🖐
マンションでリビングも寝室も広くないのでベビーベッドは置けない…けど次男がやんちゃなので床は危険と考えてハイローチェアにしました😅
seee
うちも広く無いですが、楽天で6000円くらいのベビーベット買いました!これが無かったら赤ちゃん危なくて何もできないです💧
あとはケアグッズ、哺乳瓶やミルトンとかですかね⁉️
「3人目」に関する質問
妊婦さんいますか?😭😭 3人目マイナートラブルだらけで… 身体はなんかあちこち痒いし、 ものもらい治らないし 半月前のインフルBの咳残ってるし なぜか左手の指が腱鞘炎だし 悪阻は終わらず、、 明日から13wなんですが …
6年前、上のこの時に買ったエルゴオムニ360 重宝して、2人目3人目もかなり使いました。 末っ子が1歳1ヶ月になり、これから年末あたりまで旅行や遠出の予定もなく、断捨離…もしくはメルカリに出品しようか迷ってます。 多…
2人目、3人目など上の子がいて次産休育休取れなかったって人いますか? 4月末復帰なのですが妊娠したっぽく5.6ヶ月働いてまた産休になります。 予定より半年早まったのですが、まあ遅かれ半年後には同じことになってたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント