はじめてのママリ🔰
わたしは排卵日直前は水っぽいというよりは卵白のようなのびおりが出ることが多いです😊
ぽんちゃん
排卵期はのびおりですれ
-
ぽんちゃん
間違えました💦
です!←です😅- 8月24日
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵日直前は水っぽいというよりは卵白のようなのびおりが出ることが多いです😊
ぽんちゃん
排卵期はのびおりですれ
ぽんちゃん
間違えました💦
です!←です😅
「排卵日」に関する質問
40歳3人目を妊活中です。 3人目がどうしても諦められず、夫に相談し先月から3年ぶりに妊活を始めました。9月21日が排卵日で、10月5日が生理予定日でした。 5日に下腹部の違和感があり、今回はダメだったのかなと諦めて…
5週1日目に初診で胎嚢確認ができました。 3.7ミリと言われ、不安になり医師に確認したところ、別に小さくはないですよと言われました。 本当に気にしなくてもいい大きさでしょうか。(排卵日は病院で確認してもらっていた…
完全に私の周りだけの主観の話ですが、35歳以上でも3ヶ月以内には妊娠してる人が多い。 自然妊娠も望めるけど時間かかるかも〜と言われた友人は、自然妊娠チャレンジせず最初から不妊治療始めて3ヶ月以内にすぐできたって…
妊活人気の質問ランキング
コメント