ママリ
行ってました!
説明とか座る時はバスタオル敷いて床に寝せてました😂見学など歩いたりする時は抱っこ紐です!
退会ユーザー
生まれたばかりなら逆に楽だと思います!
ある程度の月齢で重くて長時間の抱っこ紐はしんどくなってきたり、おろしても動き回る月齢の子を連れて行くほうが私は疲れます😂
ママリ
行ってました!
説明とか座る時はバスタオル敷いて床に寝せてました😂見学など歩いたりする時は抱っこ紐です!
退会ユーザー
生まれたばかりなら逆に楽だと思います!
ある程度の月齢で重くて長時間の抱っこ紐はしんどくなってきたり、おろしても動き回る月齢の子を連れて行くほうが私は疲れます😂
「幼稚園」に関する質問
里帰り出産するか悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 2人目妊娠中で上の子が3歳です。 里帰りした場合 母が日中はみてくれます。自営で夜は仕事のため、いません。(16時〜23時あたりまで)ご飯だけはな…
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
習い事って何歳から初めるのがベストでしょうか。 今は自宅保育です。 2歳から慣らし保育?(週に2回くらい)で、 3歳から幼稚園入れたいなぁと思ってます🥹 1歳5ヶ月なんですが、 2歳の慣らし保育まで、ずっと自宅になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント