コメント
退会ユーザー
カロナールと同じ成分の、タイレノールを市販でいつも買ってます!
☺︎
頭痛の時はロキソニン飲んでます😊
-
ちゃんぽん
コメントありがとうございます!
ロキソニン強いかな?とか思ったりはしませんでしたか?- 8月21日
-
☺︎
もともと生理痛や頭痛の時はロキソニン飲んでたので、あんまり思わなかったです☺️カロナールだと少し痛みが軽くなるくらいで消えないんですよね😭💦
- 8月21日
-
ちゃんぽん
私も妊娠前はずっとロキソニンだったのですがカロナールの処方になってからロキソニンって強いのかなと授乳中だめなのかなとわからなくなってて😢
本当に痛くてたまらんときは解禁しよーと思います!ありがとうございます😭✨- 8月21日
-
☺︎
産後すぐロキソニン処方してもらって飲んでましたよ☺️市販のものも添加物が違うだけなので飲んでいいと言われました👏🏻☺️お大事にしてください⭐️
- 8月21日
退会ユーザー
上の方同様、タイレノールでした💊
-
ちゃんぽん
買ってみます‼️ありがとうございます✨
- 8月21日
初めてのままり🔰
私は普通の市販薬の鎮痛剤飲んでました!
私も同じことを思って産院わざわざ受診したのに、もらいにこなくても買って飲んでいいのよ?的なこと言われました😂
-
ちゃんぽん
私も貰いに行こうか迷ってました🤣
ちなみに何買われましたか?- 8月21日
-
初めてのままり🔰
初めはバファリン買ってました!
授乳回数減ってきてからは元々よく使ってたイブに切り替えてました!- 8月21日
🐨
私は帝王切開で出産したので、鎮痛剤として最初はカロナール出されていましたが、効かなすぎてロキソニンもらっていました😊退院して痛かったらロキソニン買って飲んでねと言われたので、ロキソニンでも大丈夫だと思います!
ちゃんぽん
はじめて聞きました!ありがとうございます😊✨