※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

息子に怒り過ぎて言葉を後悔。毎晩同じ。お母さん辞めると言ってしまいました。同じ経験の方いますか?

今日も息子に怒り過ぎて酷いこと言ってしまい、後悔と罪悪感でいっぱいで反省の夜です。毎晩ほぼこんなんです。お母さん辞める出て行くと言ってしまいました。生理前、本当に嫌です。
同じような方いませんか?良かったら慰め合いましょう😭😭

コメント

ゆなのママ

私も怒った末に娘に○○くんのママがいい!可愛くて起こらない!と言われ、じゃぁ明日からママを変えっこね!!💢と怒ってしまいました💦ママがいいよーと泣いている娘になんて大人気ない怒り方したんだと反省してます💧

• 桜子

桜子

その場抑えられたら苦労しないですよね😭💦ママも人間ですもん🥺
    また、後悔するって分かってるのに毎日同じこと繰り返して私も息子の行かないでが頭に焼き付いて離れません😓

• 8月21日
  • ゆなのママ

ゆなのママ

そうなんです😭小さい時は何しても怒らなかったのに、なぜこんなに子どもに怒っちゃうのか…笑って受け流せばいいことにもカチンとなる心の狭さにごめんねーーと反省です💧
    でも、真剣に向き合って子育てしてるからだ!!と、無駄に励ましたり笑

• 8月21日